Меню

Исправление ошибочных сведений об организации (ИП), содержащихся в ЕГРЮЛ (ЕГРИП), происходит с помощью заявления по форме № Р14001 (№ Р24001) со значением "2".

При этом ошибка – это описка (опечатка, арифметическая ошибка, иная подобная ошибка) при оформлении представленного ранее при государственной регистрации заявления (уведомления, сообщения), которая привела к несоответствию сведений, включенных в ЕГРЮЛ (ЕГРИП) на электронных носителях, сведениям на бумажных документах, представленных одновременно с таким заявлением (уведомлением, сообщением).

Поэтому, если налогоплательщик внес изменения в сведения об ОКВЭД через исправление ошибок, но при этом данные в ЕГРЮЛ (ЕГРИП) соответствуют бумажным документам, то это исправление необоснованно. В таком случае полученную субсидию необходимо вернуть в бюджет.

Специалисты компании "БухгалтерКурск" всегда придут на помощь в оформлении необходимых справок и документов, а тк же подадут за вас их в требуемые органы. Консультации, оформление документов, любые виды бухгалтерских услуг, консалтинг и аудит - "БухгалтерКурск" подберет для вас оптимальное решение вашей проблемы.