Меню

Вы решили заключить договор с компанией, предоставляющей бухгалтерские услуги. Что же может делать удаленный отдел?

  1. Работать с первичной документацией: формировать накладные, акты выполненных работ, счета-фактуры, банковские документы; оформлять кассовые документы; приходовать документы от поставщиков и продавцов.
  2. Отражать все операции на счетах бухгалтерского и налогового учета в 1С.
  3. Начислять заработную плату, делать расчет отпускных, больничных, декретных, премиальных, различных видов компенсаций и прочих выплат в пользу сотрудников клиента и, соответственно, всех «зарплатных» налогов с данных начислений.
  4. Формировать и сдавать налоговую и бухгалтерскую отчетность в налоговые органы, внебюджетные фонды, в органы статистики и прочие госструктуры.
  5. Консультировать клиентов по возникающим вопросам в части оптимизации налогообложения и возможных налоговых рисков.
  6. Представлять интересы клиента в налоговых органах (по согласованию с клиентом – готовит ответы на письма ИФНС, предоставляет и запрашивает информацию, контактирует с инспекторами и пр.).

Кроме этого, бухгалтерские аутсорсинговые компании предлагают своим клиентам дополнительные опции: удаленный доступ к бухгалтерским программам, участвуют в совещаниях клиента, выезжают в командировки, участвуют в проведении инвентаризаций и пр.

Работу можно построить как в полном объеме, так и частично ( на определенную работу).

В чем ваша выгода?
В первую очередь финансовая! – сокращение расходов на содержание сотрудников.
А второе – вы никогда не останетесь без поддержки. Ключевой сотрудник не уйдет перед сдачей отчетности, проверкой и тд.
Специалисты "БухгалтерКурск" готовы обеспечить Ваш бизнес профессиональным бухгалтерским сопровождением. Ведь для нас бухгалтерия - не страшный сон, а любимое дело.